Схема модуля отопителя автомобиля ваз 2112

схема модуля отопителя автомобиля ваз 2112
Для того чтобы открыть блок предохранителей, защищённый пластиковой крышкой, нужно лёгким движением отодвинуть на себя пару защёлок крышки, приподнять и снять её. При этом, снижение высоты кузова привело к некоторому снижению удобства посадки в автомобиль. Царапина на двери ваза или мятое крыло воспринимаются совсем не так, как на иномарке. Если да, то нужно попробовать затянуть все шпильки покрепче. Познакомься с арами в местном шараш-монтаже, тысячи их.


Благодаря двум рядам дверей существенно упростилась посадка-высадка, выступающие крылья задних колес несколько сдвинулись назад и теперь не подпирают с боков сиденье второго ряда, на котором без проблем размещаются три человека. Аварийное отключение отопителя контролирует термопредохранитель, оно происходит при достижении максимально допустимой температуры жидкости в теплообменнике 103±5 °C. Топливо распыляется форсункой, управляемой электромагнитом. Также несколько повысилась и температура масла, которая на конце масляного щупа составила -10 °C. Эффективность подогрева двигателя можно характеризовать превышением температуры нагретого двигателя над температурой окружающей среды. Вози с собой «Чистик» и пару двухлитровок воды с пипкой-дозатором.

Напряжение питания электродвигателя М2 не должно превышать 10 В, а время его непрерывной работы должно быть более 13 с [3]. Первое условие обеспечивает стабилизатор DA1, второе условие выполняет программа. Дизайн разрабатывали В. Пашко и В. Кряжев под руководством М. Демидовцева. Разработан и серийно выпускался на Волжском автомобильном заводе с 1987 по 2004 год. Индицирует наружную температуру.Мини-регулятор имеет ручку управления для настройки температуры. Седан разрабатывался отдельно под обозначением ВАЗ-2110 и должен был выпускаться на отдельной производственной линии.

Похожие записи: