Электрическая схема запуска двигателя холодильника

электрическая схема запуска двигателя холодильника
Работу терморегулятора выполненного на базе электронного датчика выполнить своими силами вам вряд ли удастся. Вопреки названию системы NO FROST (что у нас переводится как «без инея»), иней всё-таки образуется — просто его не видно, т.к. он образуется на закрытом от глаз испарителе. Холодильник выполнен в виде напольного шкафа, внутри которого размещены низкотемпературная и холодильная камеры, имеющие отдельные наружные двери.


Если разгильдяй электрик случайно отключит нейтральный провод, то все БЭП окажутся под напряжением 380 В. Повышение напряжения до 380 В обязательно приводит к выходу из строя БЭП. В сельских сетях опасные ситуации возникают при грозовых разрядах и падениях деревьев на электрические провода. Здесь замеры будут выглядеть следующим образом, например – 10 ом, 25 ом, 15 ом. Это связано с особенностями работы компрессионного холодильного агрегата. Во время работы компрессора в конденсаторе агрегата хладагент находится под высоким давлением. Холодильник (рие. 130, а) выполнен в виде прямоугольного шкафа с внутренней пластмассовой камерой, имеющей полки, перестанавливающиеся по высоте. Крышку нижней головки закрепляют двумя болтами. К верхней головке крепят поршневой палец.

Газообразный аммиак сжижается в конденсаторе и снова поступает в испаритель, а очищенная от аммиака вода поступает в абсорбер. Такие, шли на некоторых моделях стиральных машин, да и не только. В этих двигателях, рабочая и пусковая – одинаковые обмотки (по конструкции трехфазных обмоток). Здесь разницы нет, какой у вас будет рабочая, а какая пусковая обмотка. Герметичный колпак скрывал как электродвигатель холодильника, так и его компрессор. Речь идет об однокомпрессорном аппарате, в холодильном агрегате которого дополнительно установлен специальный электромагнитный клапан, управляющий потоками хладагента, циркулирующего в агрегате.

Похожие записи: