Схема управления двумя промышленными водяными насосами

схема управления двумя промышленными водяными насосами
Если автоматизировать работу насосного агрегата, то вся система водоснабжения объекта будет действовать автоматически. Эти насосы применяют для подъема воды из артезианских скважин. Бывают случаи разрушения водонапорных башен из-за намерзания большой массы льда на их поверхности.


Выбор чиллера – это серьезный вопрос, который требует грамотного решения. Однако, если в старую систему из труб большого диаметра установить такой насос, то будет экономия газа процентов 20…30! Согласитесь, это приятно. Откручиваем гайку и проворачиваем вручную с помощью подходящего инструмента вал насоса вместе с крыльчаткой. Насыщенность воздуха микроорганизмами способствует развитию заболеваний дыхательных путей и кожи. Закипая, хладагент отбирает энергию у жидкости. В результате этого вода или любой другой теплоноситель охлаждаются, а холодильный агент – нагревается и переходит в газообразное состояние.

Рассмотрим циркуляционные насосы для отопления: для чего они нужны, как устроены, какие бывают и как устанавливаются. Когда вода, заполняя бак, достигает верхнего контакта, электрическая цепь управления замыкается и пропускает импульс на отключение электродвигателя насоса. Воду из них добывают центробежными, вихревыми и электромагнитными насосами, которые могут забирать воду с глубины до 7 м и поднимать ее на высоту до 20 м. Насосы устанавливают как в закрытых колодцах, так и на открытых площадках, помещая их в деревянные ящики, обитые рубероидом или листовым железом.

Похожие записи: