Переговорное радио устройство схема

переговорное радио устройство схема
Простые схемы для связи радиостанции «гражданского» диапазона обзор практических схем простые схемы для связи Самый простой телефонный аппарат был изобретен Беллом еще в 1876 году и представлял собой два наушника, соединенных между собой парой проводов. Тракт передачи — с отдельным возбудителем, частота которого устанавливается по частоте синтезатора. Распаковка, расконсервация и внешний осмотр подлежащего монтажу специального оборудования.


Радио, проводная связь Переговорные устройства (Клиент-кассир) Сравнения Сортировка: По умолчаниюНазвание (А > Я)Название (Я > А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А > Я)Модель (Я > А) Кол-во: 15255075100 ( ). Если водитель услышал гудок, то нажимает кнопку и отвечает, отпустил — слушает.Поискал в интернете и нашел несколько простеньких схем. Но все требуют доработки под местные условия.Вот первая.Всем хороша, но 237УН4 сейчас сразу не найдешь. Операционный усилитель К157УД1 в усилителе ЗЧ возможно заменить на другой, аналогичный по характеристикам и с соответствующей обвязкой. Современную автозаправочную станцию невозможно представить без комплекса голосовой связи. Он уменьшает временные затраты оператора на обслуживание клиента, тем самым увеличивая пропускную способность АЗС, а как следствие реализацию. Детали внутреннего блока смонтированы (фото 3, 4) на универсальной печатной плате из фольгированного текстолита. Для питания телефонов и вызывного устройства используются батареи с напряжением от 3 до 12 вольт (не критично — напряжение зависит в большей степени от расстояния между абонентами). Разговорная цепь аналогична рассотренной нами ранее.

Доводка бортовых вычислительных комплексов, комплектов радиооборудования на летательных аппаратах, монтаж экспериментальных образцов радиостанций, специальной электронной аппаратуры, сложных блоков и приборов по эскизам и указаниям конструктора. Фото 1 Внутренняя часть устройства — пульт управления Предлагаемое переговорное устройство обеспечивает двухстороннюю громкоговорящую связь между посетителем и хозяином дома, квартиры, коттеджа. Катушка имеет диаметр 7,5 мм и подстроечный сердечник из карбонильного железа. Передатчик рассчитан на работу в коротковолновом диапазоне (КВ). В качестве приемника можно использовать имеющийся у вас радиовещательный приемник, перекрывающий диапазоны 25-41 метров. При необходимости установить заданный режим более точным подбором резисторов R2 и R3. Подключив осциллограф сначала к микрофону, а затем к выходу ПУ, замерьте в каждом случае амплитуду сигнала, разговаривая перед микрофоном.

Похожие записи: