Схема управления водяного насоса

схема управления водяного насоса
Скважинные насосы «ВОДОМЕТ» Предназначены для подачи чистой воды из скважин (с внутренним диаметром от 110 мм и более), колодцев, резервуаров и открытых водоемов, для комплектации систем автоматизированного водоснабжения дома, орошения сада и огорода. Происходит его запуск путем плавного увеличения частоты f тока, питающего электродвигатель насосного агрегата. Последовательно с каждой фазой обмотки ротора включена фаза реостата, состоящая из нескольких соответственно подобранных резисторов (ступеней сопротивления). Резисторы фаз реостата соединены звездой в точке ДО, Каждая ступень присоединена к соответствующему контакту реостата.


Принципиально, клапан не отличается от водозаполненного клапана, но имеет специфическую обвязку. 4.1.4 Спринклерная комбинированная (водовоздушная) система. Когда уровень воды достигнет датчика «Н», реле должно отключиться. Если бак для воды изготовлен из металла, можно обойтись без датчика Е1. В таком случае проводник, идущий от резистора R1, подключают к корпусу бака с помощью винта с шайбой. Отключение происходит не сразу, а после 15-ти секундной паузы. Данная процедура может быть выполнена вручную, по манометрам PS8, PS9 или автоматически. 4.1.5 Спринклерная система на несколько направлений с одним узлом управления.

Режимы эксплуатации тепловых насосов – ТН(тепловой насос) для отопления помещений – в зависимости от типовых условий – могут эксплуатироваться самыми разнообразными способами. Системы «КРАБ» Для автоматического управления включением и выключением электронасосов, поддержания заданного давления в системах водоснабжения и предварительной фильтрации воды. Устройства автоматизации и управления тепловым насосом Для эксплуатации теплонасосной установки в автоматическом и полуавтоматическом режимах необходимы специальные устройства, которые управляют установкой.

Похожие записи: