Парники из поликарбоната схемы сборки

Усиленная дачная теплица для самых тяжелых условий эксплуатации. Аналогично выполняется закрытие поликарбонатом второго торца. 3. Окончательная сборка Установить торец. Модель бюджетной теплицы из поликарбоната «Агроном» изготавливается из стальных труб квадратного сечения 20х20 мм или 20х40 мм, у всех металлических элементов толщина стенки составляет 1,5 мм. Снова проверьте шнуром равенство диагоналей каркаса и скорректируйте положение его углов. Кроме того, все внутреннее пространство будет использовано для растений и их обслуживание наиболее оптимально. И это обязательно нужно учитывать еще при устройстве цоколя. Наш магазин предназначен для того, чтобы, покупая поликарбонатные теплицы в Минске, вы могли получить их в любом городе Беларуси по хорошей цене.

Список далеко не полный, оспоримый и вовсе не обязательный, а желательный. Почему бывает так сложно по ним что-то разобрать, и некоторые модели приходится собирать целой командой двое-трое суток подряд? Проблемы — двигатель прогресса? Я бы и не задумывалась о строительстве теплицы из поликарбоната своими руками, если бы не случилась неприятность. В прошлом году все мои тщательно выпестованные в открытом грунте помидорчики погибли от июньского заморозка. Да, бывают аномалии в природе. Упаковочную пленку необходимо удалить перед установкой на каркас. Во избежание попадания влаги, пыли и насекомых в открытые соты поликарбоната заклейте торцы вырезанных деталей скотчем или специальной перфорированной лентой. Такой способ отличается простотой и отсутствием дополнительных затрат. Покрытие теплицы установлено, поэтому защитную пленку верхнего слоя поликарбоната можно снять. В завершающий этап сборки входит установка ручки на дверь.
Как правило, все необходимое для самостоятельной сборки ,установки и эксплуатации находится в комплекте поставки. Его следует покрыть антисептиком и покрасить для надежной защиты от атмосферных воздействий. Хотя в вопросах долговечности важны не столько качественные характеристики материала, а особенности монтажа. Половина покупателей наших теплиц собирают их самостоятельно, другая половина заказывает сборку. Те, кто собирал своими руками, когда заказывали вторую теплицу, говорили что замучились и переругались, пока работали, а другие говорили что установили без проблем и вновь отказывались от нашей сборки. Как только двери будут готовы, их можно вешать и устанавливать на них ручки, фиксирующие крючки и запоры. И все – теплица готова.

Похожие записи: