Схема подключения прицепа (распиновка розетки фаркопа)

Контроль стабильности прицепа Возможно, самое главное преимущество при использовании штатной электрики это контроль стабильного положения. Смарт Коннект устойчив к короткому замыканию и скачкам напряжения, т.к. подключается непосредственно к аккумулятору автомобиля. Такой блок должен быть подключен к базовой электронике автомобиля, после этого он самостоятельно будет передавать необходимые сигналы на оптические приборы прицепа.

Стоит отметить, что первый вариант больше популярен в нашей стране, а второй в европейских странах и в США. Они различаются наличием дополнительных контактов, которые включают противотуманные огни и электрооборудование в прицепе. Даже, применение силового инструмента, типа малой фомки (для излечение клипс), не даёт положительного результата – у верхней клипсы просто отваливается (отрывается) пластиковая головка (плоская шляпка от распорного штыря. Другими словами, Пропорциональные контроллеры управления тормозом обеспечивают усилие тормозам трейлера пропорциональное фактическому физическому замедлению тягача. Европейская розетка и вилка фаркопа прицепа Есть вопросы звоните +7 916 8791818 Павел.
 Для безопасной эксплуатации легкового прицепа необходимо соединить прицеп с фаркопом, а также правильно подключить его к электрической системе автомобиля. 1. Наиболее популярными считаются разъемы на 7 контактов. СодержаниеНекоторые тонкостиБлок согласованияПрисоединение прицепа легкового автомобиля осуществляется на фаркоп – прицепное шаровое устройство. Он подключается к проводке автомобиля, что позволяет водителю включать габариты, противотуманные фары и поворотники на прицепе. Подходит для установки на автомобили со светодиодными лампами. Электроника фаркопа состоит из штепсельной розетки с проводами. Для активизации этих и некоторые других функций при использовании прицепа требуется подключение фаркопа через так называемые оригинальные комплекты электрики для конкретной модели автомобиля.

Похожие записи: