Схема установки профилей для гипсокартонового потолка

схема установки профилей для гипсокартонового потолка
Пружинные подвесы для крепления каркаса к потолку и его выравнивания. Для гипсокартонных конструкций выбор моделей существенно расширен по сравнению с натяжными полотнами. ГКЛ не деформируют и не разрушают лампочки под влиянием температуры. Для этого нужно соорудить каркас для гипсокартона и такая конструкция позволит выровнять большие неровности стен. При этом шляпку следует немного утопить в лист. Если общая площадь помещения меньше 30 м2, то отбивку по горизонтали можно выполнять с помощью строительного уровня.


Просекание металлических профилей облегчит установку крепежа Исключить провисание несущих профилей поможет нить, натянутая по центру комнаты перпендикулярно устанавливаемым профилям. Расстояние до ближайшего профиля должно составлять 2-3 сантиметра от края отверстия. Края двух соседних листов гипсокартона всегда должны попадать на середину несущего потолочного профиля CD (ПП). Боковые несущие профили должны быть выставлены на расстоянии не более 150-ти мм от стен. Из всего этого следует исходить, осуществляя разметку потолка. Освещенность на участках работ должна быть равномерной, без слепящего действия осветительных приборов на работающих. Сколько и каких? А также – выпирающие углы, ниши, обводка кривых? В итоге в расчете на среднюю квартиру монтаж дорожает вдвое, и после замеров на месте, как правило, не дешевеет.

Выбирайте определенный вид гипсокартона, в зависимости от типа помещения Например, если вы сомневаетесь в том, какой именно гипсокартон или профили выбрать, тогда обращайте свое внимание на продукцию, предоставленную известными производителями. Также выполняют дальнейшую разметку стен по всему периметру помещения. Удивительно разнообразными и эффектными могут быть подвесные потолки из гипсокартона — фото подборка лишнее тому подтверждение. Важные особенности Чтобы конструирование подвесного потолка прошло успешно, важно обратить внимание на некоторые нюансы.

Похожие записи: