Схема плетения 1 д

схема плетения 1 д
Ткацкие переплетения — различные способы взаимных переплетений нитей основы и утка́, использующиеся в ткацком производстве при изготовлении тканей на ткацких станках. Болезнями духа считают на Русском Севере беспричинную тоску, упадок сил, дурные привычки, портящие здоровье и отношения с людьми. К их лечению относятся не менее серьезно, чем к болезням телесным. Перед тем как начать, запаяйте зажигалкой концы шнура, чтобы он не распускался при носке. Сборка: вставьте яйцо в основную часть кружева, соедините верх кружева с основной частью, для этого проденьте крючком концы дуг 6-го ряда в «пико» верха кружева, завяжите нити, обрежьте и уберите концы. Основные переплетения тканей: а — полотняное, б — саржевое, в — атласное, г — сатиновоеИтак, термины:Нить основы и утка. Чтобы рисунок получился наряднее, сетку можно украсить наплетом.


Также смотрите видео как плести многоцветные фенечки прямым плетением (больше 2 цветов): 5. Как плести фенечки с острыми стрелочками (тесьма) Для плетения этой фенечки возьмите нитки мулине длиной чуть больше метра. 6 цветов, по 2 куска каждого цвета. Информация, без сомнения, будет интересна и новичку и опытному мастеру. А что самое главное – на нашем сайте не просто собраны интересные техники, но и можно делиться своими знаниями, давать и получать советы и рекомендации, делиться новостями бисероплетения, быть всегда «в теме». Для болезней духа можно сплести наузы для себя. Если у вас не очень толстая нитка, или веревка, то можно сделать кольцо внутрь гайки (обернув гайку ниткой), а потом плести дальше. Заправьте нитку в иглу и на конце завяжите узел.

Сложите один полуметровый кусок нейлонового шнура пополам, проденьте получившуюся петлю в кольцо, а в эту петлю проденьте конец нити и затяните. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити, довольно плотен и блестит. Пусть северная магия поможет вам во всяком деле и все в жизни свяжется, как задумано! .

Похожие записи: