Шапка берет 2013 схема вязания

Освоила я сначала крючок, и лишь недавно спицы. Специальный выпуск» № 3 2013 г. Шапка и треугольный платок связаны спицами № 6 из 150 … Шапка и хомут спицами Описание из журнала «Вязание ваше хобби. Первая часть — донышко, вязать крючком по схеме 1. Вторая часть — тулья и манжета, вязать крючком по схеме 2. Третья часть — чехол, вязать спицами по схеме 5. Как связать шапку.

Шляпка получилась очень элегантной и в то же время теплой. Ее можно носить и зимой, и ранней весной. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 15894 Дата: 20-10-2016, 17:45 Берет рельефными столбиками. Модель Ш30 Категория: Головные уборы, шарфы, комплекты Шикарный вязаный снуд. Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. 29.03.17 / вязаные жакеты Вот связался такой летний жакетик – разлетайка по МК Светланы Заец, из шестиугольников. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем.
Это кружевное пальто собрано из ярких ажурных квадратов. Шапка, берет » Ниткой — вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания Загрузка. Далее… Обсудить (0) Размеры вязаной шляпки: 51 см в окружности, 23 см в высоту. Предлагаем вам связать эту модель на сезон 2014 года. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Пряжа – Ализе Sekerim junior 100 г – 320 метров, секционного окраса.

Похожие записи: