Схема вязания двойной шапки

схема вязания двойной шапки
Лёгких всем петелек! ВНИМАНИЕ! В первоначальный пост, по мере поступления вопросов, были внесены дополнения и разъяснения. Косы формируют на лицевой стороне по дорожкам из свободных нитей, они будут красиво смотреться как на платочной вязке, так и на лицевой или изнаночной глади. Пышными косами можно украсить шарф, кофту и любую другую теплую вещь, они добавят объем и рельефность вязке.


При наборе петель в начале вязания учтите, что ширина полотна сократится после переплетения кос. Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона. Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений. Женская шапочка отделана лентой, связанной плотным узором, и украшена пуговицей. Головной убор для женщин Эта двойная шапочка для женщин предназначена специально для ношения в сильные морозы. Предлагаем вам связать эту модель на сезон 2014 года.

Если ваша шапочка вяжется по кругу, тогда выполняйте все полосы лицевыми петельками. Пришлите пожалуйста подробную схему вязания(для новичков) и розовой и белой шапочки.Обе понравились Очень буду ждать,заранее спасибо! Чтобы место на кромке, где вы закончили вязать шапку, не выделялось, можно спрятать нить в само полотно.

Похожие записи: