Схема плетения из бисера жар птицы

схема плетения из бисера жар птицы
Плетение лапок павлина По очереди одинаково плетем обе лапки. Так, чтобы у нас получились такие вот «усы». Набираем бусинки, которые будут составлять клешню в таком порядке: мелкий бисер, крупная бусина — собственно сама клешня, одна бусинка, которая будет закрепляющей. Середку нужной делать золотистой. В следующих трех рядах по 12 бисерин.


Содержание Этот мастер класс будет посвящен плетению павлина. Для этого набираем 25 бисерин, проводим проволоку через 24, то есть кроме последней набранной. Бабочка из бисера в технике параллельного плетения Для плетения бабочки по первому методу необходимы следующие материалы: бисер №11 трех цветов; проволока; кусачки. Адреса и телефоны магазинов «Иголочка»: г. Москва м. Автозаводская ул.

Гайтаны можно делать не только из мелкого бисера, но и крупных бусин. Схема плетения крыльев бабочки Наша бабочка из бисера будет иметь пять отдельно выплетенных элементов: 2 больших крыла; 2 маленьких крыла; туловище. Делаем петельку — это будет ножка. И пропускаем проволочку обратно. Плетем тело павлина Надеваем на тот же конец проволоки 2 шоколадные, 2 бежевые, 2 шоколадные бисерины, проходим через них в обратном направлении.

Похожие записи: