Вязание спицами схема для собак

Для вязания одежды для вашей собачки вам понадобится совсем немного пряжи — всего 170 грамм 100% шерсти. Теперь вяжите свитер для той-терьера по прямой. В конце 19 и 20 ряда переда и спинки наберите по 3 воздушные петли. Может вязаная шапка для кошки — незаменимый аксессуар для фотосессии с животными? Один клубок – 1/3 мотка, второй 2/3. Перед и спинка Вязание комбинезона для той-терьера начните с набора 60 петель. Можно меньше, а можно больше, чтобы сделать отворот. Теперь попробую применить найденный материал и совершенствовать его уже применительно к своей любимице.

Здесь захватывает дух от открывающихся перспектив: джинсовый ошейник на каждый день, ошейник в цветочек, отделанный кружевом в стиле бохо, ошейник в горошек из такого же материала, что и сарафанчик хозяйки. Померить надо:обхват морды (ОМ) — вокруг мордочки, где пройдет край шапочки;. Поделитесь, пожалйста, описанием и схемой. Я уже не удивляюсь тому, что нет таких заковыристых вопросов, на которые на Осинке нельзя было бы найти ответа! Описания с зарубежных сайтов Итак, вы решили приодеть своего питомца и связать для животного тёплую и стильную одежку, такую, как свитер для собаки спицами. С чего же начать?
Выкройка и мастер-класс Ещё какой-то десяток лет назад собачка в одежде на улице вызывала интерес и улыбки прохожих, и на одежду для собак смотрели, как на причуду хозяина. Горловина и реглан Начинаем вязать спицами свитер сверху, с горловины. Так что если ваша собака не приучина к вещам, то именно такое изделие лучше всего подойдет. (Фотографии при клике увеличиваются.) Читать полностью В этих вязаных тапочках лапы вашей собаки не замерзнут даже в морозный день.

Похожие записи: