Схема вышивки вальс

схема вышивки вальс
Даже если Вы не нашли в каталогах сайта определенный набор для вышивания, не огорчайтесь! Большой выбор наборов для вышивания никого не оставит равнодушным. Готовые квадраты с помощью клея «Момент» приклеиваем на диски. Наиболее интересные и востребованные модели журнала можно найти на сайте Клуба рукодельниц ModnoeRukodelie. Другие направления компании: «Coats» — производство швейных нитей; «Patons» — производство пряжи для вязания; «Opti» — производство застежек («молний»); «Prym» — галантерейных изделий; «Milward» — аксессуаров для шитья и вязания; «Rowan» и «Free Spirit» — пряжа для сухого и мокрого валяния и др.


Dimensions — американский производитель наборов для вышивания. На рынке существует более 30 лет, в штате сотрудников работает более 200 человек, что обеспечивает разнообразие предложений по темам и тематикам. Первый раздел каталога всегда посвящен новинкам, которые вскоре можно будет купить по всей стране.Только что вышедшие в свет наборы для вышивки, реализуемые оптом и в розницу, всегда становятся предметом обсуждения на форумах, сайтах и в социальных сетях. Слоган компании «Ручная работа бесценна». Их разработки — это высокое качество, интересный дизайн и внимательный подход к каждой работе. Марка Anchor специализируется на разработке и производстве наборов для вышивания. Также у Vervaco есть детские коллекции с известными героями Wolt Disney и Popcorn.

Два десятка лет увлеченной и слаженной работы гарантируют качество реализуемой продукции. Схемы несколько раз вышиваются под контролем дизайнера до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат. Приветствуем Вас на сайте «Aurora Borealis»! Сайт посвящен одному из видов рукоделия — вышивке.

Похожие записи: