Интерактивная схема метро москвы

интерактивная схема метро москвы
Реклама в метро значительно повышает эффективность комплексных рекламных кампаний. С нашей помощью можно провести имиджевую рекламную кампанию, раскрутку бренда или, например, сообщить о новых товарах или услугах миллионам пассажиров метро — Вашим потенциальным клиентам. Кропотливо расставим их на полотне, а некоторые ещё и повернём.1 советСохраните схему как картинку, задайте невысокую прозрачность и расположите её под нашим svg-холстом, которому задайте такие же размеры. Есть для Windows, Linux, Mac, OS/2, Maemo, MeeGo, qMetro для Symbian. AMetro — Дружественный проект для платформы Android. MetroNavigator — расчёт метро Москвы для телефонов Nokia (J2ME) c исходниками.


Если существует прямой маршрут автобуса или троллейбуса между выбранными станциями, мы предложим его после плана маршрута. Если вы набирали название вручную и не пользовались автозавершением, используйте кнопку рядом с формой для начала расчета. Когда разберёмся со станциями, поймём, что делать с остальными элементами: если станция спрятана, ни название, ни переход к ней, ни отрезок ветки не должны быть отображены. 4 советИспользуйте свойство visibility, так как opacity хоть и спрячет элементы, но оставит их выделяемыми и кликабельными. Проверим, находится ли значение станции в выбранном диапозоне и спрячем станцию, если нет. Наш сайт создан для того, чтобы помочь вам без труда выстроить свой маршрут и добраться до места. У нас представлен подробный план метро. В интернете представлено около десяти разных карт Московского метро. Мы проанализировали их все и поняли, что можем сделать свою удобнее и информативнее. Это набор отрезков между станциями. У нас есть координаты, индексы и линии станций — а значит мы легко нарисуем отрезки.

Понятное, красивое, быстрое, приятное и удобное в использовании. Схема метро Отправление Прибытие Очистить маршрут Лифты Банкоматы Ж/Д вокзалы Аэроэкспресс Ремонтные работы. Нажмите левой кнопкой мыши последовательно на двух станциях, и наш сайт покажет вам маршрут, а также примерный расчет времени пути. Ребята из «Микрософт» написали отличную статью с примерами.

Похожие записи: