Схема проезда автоцетр реал моторс

схема проезда автоцетр реал моторс
Именно в этот день произошло значимое событие в жизни автоцентра «Реал» — компания стала официальным дилером марки Subaru в городе Барнауле. Поэтому, наши мастера строго придерживаются технологий при всех этапах покрасочных работ. Остались вопросы?Оставьте свой номер и мы перезвоним вам Ваше имя Ваш телефон * Ваше имя Ваш телефон * Модель.


Для этого нажмите на деталь на макете, которую нужно красить. Калинина 24а/1. С октября 2013 года дилерский центр Mazda стал частью автокомплекса с полноценным сервисным центром и удобной парковкой, расположенного на Правобережном тракте, 26. В салоне представлены наиболее популярные модели автомобилей Mazda, которые также доступны для тест-драйва. Автоцентр «Реал» включает также собственный сервисный центр, автомойку, отдел запчастей и автоаксессуаров, площадку-накопитель для автомобилей.

Наличие необходимых для ведения современного бизнеса ресурсов позволяет компании соответствовать заявленным высоким требованиям, а положительные отзывы клиентов — наивысшая оценка деятельности компании! KIA Subaru Mazda Chevrolet Niva Автосервис. Фотографии салона Сервисные центры Сервисные центры сертифицированы автопроизводителями на проведение полного цикла плановых, гарантийных и любых послегарантийных работ. На все запасные части и выполненные работы распространяется гарантия. Кроме того, Вы можете оценить и выставить свой автомобиль на продажу, получить его максимальную стоимость за минимальное время. Наш автоцентр гарантирует наивысшее качество приобретенных у нас автомобилей. И Вы можете убедиться в этом сами, просто посетив нас. Для тех, кто знает или просто любит автомобили, мы постараемся сделать все (и даже больше), чтобы покупка нового авто стала для вас самым приятным приобретением.

Похожие записи: