Схема радиоприёмника россия-304

схема радиоприёмника россия-304
Приставка собрана на транзисторах, в ней предусмотрена регулировка громкости и уровня записи, временная остановка ленты в режиме записи и воспроизведения, используется стрелочный индикатор контроля уровня записи. Сопротивление постоянному току звуковой катушки 3 Ом. Магнитный поток создается постоянным магнитом, сделанным из железоникельалюминиевого сплава. Модификация радиостанций Эволюция схемотехники передатчиков переносных радиостанций диапазонов UHF и VHF за последние несколько лет. Модель 1974 гСтереофонический, катушечный магнитофон »Юпитер-202-стерео» разработан на основе модели »Юпитер-201-стерео» и имеет ряд преимуществ.


Для его получения RDS-сообщения сначала кодируются в 16-битные пакеты, потом к ним дописывается 10-битный блок контрольной суммы с коррекцией ошибок, в итоге получаются 26-битные блоки, которые и посылаются в кодер. Все перечисленные требования вытекали из условий эксплуатации такого приемника. По замыслу, приемник должен был применяться в самых удаленных от центра страны населенных местах, следовательно, экономичность, чувствительность и простота обслуживания являются решающими параметрами приемника. Прослушивать записи можно через громкоговоритель, внешнюю АС или головные телефоны.Габариты магнитофона, мм — 375х335х141. Масса, кг — 9,5. Цена 185 рублей.Катушечный магнитофон «Соната-304″. Великолукский радиозавод. Производство модели начато с 1972 года.Катушечный, четырёхдорожечный магнитофон третьего класса »Иней-302» — предназначен для записи и воспроизведения звуковых фонограмм.

Уровень записи I и II каналов, а также уровень звукового сигнала по каждому каналу воспроизведения, контролируется с помощью стрелочных индикаторов. Питается магнитофон от 8 элементов 373 или сети переменного тока через приставку-выпрямитель »БП-12/5». Размеры магнитофона 310х210х105 мм, масса — 5 кг. Рабочее положение — вертикальноеПереносной катушечный магнитофон — «Романтик-304». Горьковский завод имени Петровского и Петропавловский завод исполнительных механизмов (с 1979 года). Казахстан. Исходная частота цифрового сигнала RDS составляет 1187.5Гц, что слишком мало. Длительность непрерывной записи 12 часов 40 мин Магнитофон имеет устройство визуального поиска фонограмм которое позволяет быстро и точно найти место записи необходимой музыкальной пьесы, песни и т.д. В модели предусмотрена автоматическая регулировки уровня записи, возможна и ручная регулировка. Модель 1966 года. В отличие от первого «Спорта» имеет, кроме диапазонов ДВ и СВ, два коротковолновых — 75…41 м и 31…25 м. Для КВ установлена вторая магнитная антенна.

Похожие записи: