Схема реле свечей накала в бусе фольксваген т4

схема реле свечей накала в бусе фольксваген т4
Прошу помочь — авто vw golf 3 1.6 ABU 1995 года. Наиболее многочисленной является группа подогревателей, устанавливаемая в технологические отверстия системы охлаждения, расположенные в блоке цилиндров. После чего температура двигателя больше не повышается, а удерживается на достигнутом уровне. Соответственно они подразделяются на бензиновые и дизельные. В качестве теплоносителя в автономных системах используется жидкость автомобильной системы охлаждения двигателя. Система состоит из двух блоков – блока управления системы электроподогрева БУ (программируемого таймера или пульта) и блока реле.


Фиксированный режим турботаймера обладает постоянной длительностью работы двигателя. Проверьте исправность топл. наоса, загрязненность топливоприемника в баке. С уважением, А. Суханов Здравствуйте. После прохождения расстояния в 3–4 км двигатель полностью прогревается, и расход топлива практически уже не зависит от того, был ли произведен предпусковой подогрев. Индицирует наружную температуру.Мини-регулятор имеет ручку управления для настройки температуры. Такой монтажный комплект в сочетании с подробными инструкциями по установке не только упрощает установку и сокращает затраты времени на нее, но и гарантирует ее правильность.

Содержание Указатель работы свечей накаливания на щитке приборов. Сравнивалось потребление для двигателя с подогревом и без. Время старта в недельной программе можно задавать по два значения на каждый день недели. Поэтому опытный водитель не пропустит подготовку автомобиля к зимней эксплуатации. Автомобиль Вы можете подогнать и сами, а мы доставим Вас на работу или домой, а потом и обратно к Вашему автомобилю. А знаете ли Вы, сколько может стоить 1 литр моторного масла Mobil?

Похожие записи: