Структурная схема электросчетчика меркурий 230 art

структурная схема электросчетчика меркурий 230 art
Данный метод имеет свои неоспоримые преимущества в экономическом плане, так как позволяет существенно сократить затраты на связь. Специалисты цеха теплоавтоматики и из- 8 мерений (ТАИ) в течение многих лет поддерживали средства управления и измерений в рабочем состоянии. Система имеет не только возможность мониторинга состояния ИТП, но и управления технологическим оборудованием. В частности, возможна организация удаленного запуска насосов с диспетчерского пульта, что позволяет быстрее реагировать на нештатные ситуации и повышает качество обслуживания. Они и сейчас продолжают работать в достаточно жестких условиях угольной ТЭЦ. С появлением приборов с интерфейсом RS-485 специалисты цеха ТАИ стали устанавливать их во вновь создаваемых автоматизированных системах.


Эксплуатируются автономно или в составе информационно-измерительных систем технического и коммерческого учёта. Наладка системы ИТП После запуска в 2011 году первой автоматизированной системы теплового пункта пропала необходимость постоянного присутствия обсуживающего персонала. Система адресной подачи бетона позволяет осуществлять остановку и разгрузку бетоновоза в строго заданных пунктах назначения.

Созданная система использует современные эффективные технические решения и построена на высокотехнологичном оборудовании. Для запуска не нужно входить в Windows под учетной записью. Система управления общекотельным оборудованием В каждой котельной установлена собственная система управления общекотельным оборудованием. Для получения развернутой диагностики после появления сообщения необходимо нажать и удерживать кнопку УСТАНОВКА, на экране появится подробная расшифровка.

Похожие записи: