Схема электросчётчиков цэ6807п

схема электросчётчиков цэ6807п
Допускаемая основная погрешность нормируется в диапазоне от 5% (10% при cos=0,5) базового тока до максимального. Счетчики ведут бестарифный учет энергии активных потерь в линии электропередачи. Каждый месяц года программируется по индивидуальному тарифному расписанию с учётом автоматического перехода на зимнее/летнее время. Остановка электросчетчика задача совсем не тривиальная, она требует серьезной подготовки и консультации со специалистами.


Выпускается с 1990 г. Счетчик электроэнергии трехфазный ЦЭ6804 Электросчетчик ЦЭ6804 предназначен для учета активной энергии в трехфазных четырехпроводных цепях переменного тока. Функциональные возможности электросчетчика ПСЧ-4ТМ.05 Счетчики ведут многотарифный учет энергии в четырех тарифных зонах, по четырем типам дней в двенадцати сезонах. Счетчик электроэнергии трехфазный ЦЭ6805В Измерение и учет электроэнергии в двух направлениях.— Класс точности: 0,5 (0,5S)— Номинальное фазное (линейное) напряжение: 57,7 (100)В; 220 (380)В— Номинальный ток: 1А; 5А— Телеметрический канал. Трехфазные многофункциональные счетчики Счетчик электроэнергии трехфазный микропроцессорный многотарифный ЦЭ6822 Измерение и учет активной энергии по четырем тарифам в трехфазных цепях переменного тока. Прежде чем установить неодимовый магнит на электросчетчик необходимо просто обернуть магнит тканью, чтобы не повредить поверхность счетчика. Счетчики формируют два независимых массива профиля мощности с программируемым временем интегрирования от 1 до 60 минут для активной и реактивной мощности прямого и обратного направления.

Тарификатор счетчика использует расписание праздничных дней и список перенесенных дней. Устанавливается на рейку ТН35. Ширина корпуса всего 89мм. Узнать стоимость поверки электросчетчиков на месте эксплуатации, а также оформить заявку на поверку Вы сможете позвонив по специально выделенному телефону: +7(499) 991-19-91. При организации подачи коллективной заявки на поверку электросчетчиков возможны скидки. Счетчик электроэнергии ПСЧ-3АР.05.2 Назначение электросчетчика ПСЧ-3АР.05.2 Учет активной и реактивной электрической энергии в трехфазных трехпроводных или четырехпроводных сетях переменного тока частотой 50 Гц. Использование автономно или в составе информационно-измерительных систем.

Похожие записи: