Схема системы охлаждения маз 6303а5

схема системы охлаждения маз 6303а5
Дополнительный радиатор снабжен отдельным насосом, который также включен в систему охлаждения.2. Вентилятор радиатора. Теперь технику этих марок вы можете приобрести по специальным программам от компании «ИНВЕСТ-Лизинг». Причем приобрести технику и оформить лизинг можно в одном месте — офисы организаций находятся на одной базе, чтобы экономить ваше время. Кабина, смонтированная непосредственно на передней раме, обеспечивает широкий обзор. Охладив жидкость, контакты датчика 4 принимают исходное положение, отключая вентилятор 3. Если жидкость остывает до температуры закрытия термостата, то она вновь начинает циркулировать по малому кругу. Она равномерно и достаточно эффективно охлаждает детали двигателя и работает с меньшим шумом, чем воздушная.


Надев на колеса защитные цепи, предлагаемые как дополнительная опция, вы сохраните прочность и долговечность шин. Большой круг (обозначен зелеными стрелками) обеспечивает циркуляцию жидкости по следующей схеме: Помпа 6 закачивает жидкость в двигатель 10. Повысив свою температуру ,по патрубкам ОЖ попадает в радиатор 5, где отдает свое тепло в окружающую среду. Система натяжения автоматическая и обеспечивает оптимальное натяжение цепи. servo-технология Для улучшения производительности и удобства пользователя Pewag первой в мире применила servo-технологию. Кроме того, снижение температуры поршня открывает возможности для создания двигателей нового поколения с более высокими показателями удельной мощности. Для того чтобы двигатель быстрее вывести на этот режим и поддерживать его, так усложнили систему охлаждения разделив ее на малый и большой круг. Вследствие этого охлаждающая жидкость начинает течь через радиатор.Если встречного потока воздуха радиатора недостаточно для понижения температуры жидкости до требуемого значения, включается вентилятор, образующий дополнительный поток воздуха.

Насос водяной МАЗ приводится в действие напрямую от двигателя, то есть, работает мотор – работает помпа. Специальные укрепленные мосты для каменных карьеров с обоих сторон оборудованы тормозными суппортами. Удлиненная колесная база и значительная масса противовеса дает погрузчику большую устойчивость при перемещении сверхтяжелых грузов. Для повышения эффективности работы теплообменника его размещают непосредственно на выходе охлаждающей жидкости, прошедшей через двигатель и имеющей высокую температуру.6. Расширительный бачок.

Похожие записи: