Схема подключения здания к электросети


Инвертор как-то показал мне по фазе 287 В, после чего ушел в защиту. Но подай на него 380 В и он попросту сгорит, как и стабилизатор. Причем, касается это не только, собственно, производств, но и всех желающих открыть АЗС, кафе в новом здании, построить дом и т. д. Что предлагает НКРЭКУ Дело в том, что любой из перечисленных объектов необходимо присоединять к электросетям, чтобы он нормально работал. При подключении ленты к блоку питания важно соблюдать полярность: плюс к плюсу, минус к минусу. На шлейфе ленты всегда есть обозначение полярности, провода на катушках с лентой так же маркированы цветом: красный – плюс, черный – минус. Например, в Киеве присоединить 1 кВт мощностей обойдется потребителю от 3094 грн (без НДС), в Полтавской — до 9428 грн. Про установку концевой муфты можно узнать ТУТ. Так же перед подключением вводных кабелей, если у вас новое строительство, необходимо собрать некоторые документы. Теперь, в случае переключения нагрузки на генератор, на все три фазы будет поступать электричество.


Нужно построить подвод, то есть участок сети, соединяющий магистральную линию электропередачи с внутридомовой системой. Использование мощных ключей позволяет мгновенно реагировать на изменение входного напряжения и переключать обмотки трансформатора. Формула δS = I²R описывает потерю мощности в зависимости от сопротивления линии и протекающего тока. Всегда существует вероятность того, что человек ошибется в последовательности включения-отключения, что, впрочем, и произошло на данном объекте. Кроме того, увеличилась защищенность всех электроприборов в доме, как от перепадов напряжения, так и от резких скачков и импульсов.

Кроме того, амплитудное напряжение переменного тока может быть легко изменено при помощи силовых трансформаторов, что позволяет повышать и понижать напряжение в широких пределах. Потери энергии в линиях обратно пропорциональны квадрату напряжения, поэтому для снижения потерь электроэнергию выгодно передавать на высоких напряжениях. Кроме того, в ванной запрещено использование штепсельных розеток. Время отключения составляет около 20 мс, что является очень неплохим показателем. Позвонив в нашу компанию мы будем рады Вам помочь с подключением дома, дачи, бытовки, стройплощадки, гаража и других строений к опоре.

Похожие записи: