Схема кроссовер для студийных колонок

Коррекция баса, которая в обоих случаях позволяет лишь понизить его уровень, актуальна в двух ситуациях: при согласовании с сабвуфером и при установке акустики вблизи стены или в углах помещения. Для решения этой проблемы используют балансные провода с бОльшим уровнем сигнала. Чем сопротивление колонки ниже, тем громче и «ярче» она звучит, однако сопротивление не должно падать ниже возможностей усилителя. Даже не так: ИЗМЕНИИИИИЛСЯ!1!!!Сцена поднялась, тоесть звук перестал идти из ног и непонятно откуда. А переместился вперед. Превосходно показывает себя акустика и в кино, воспроизводя пространственные эффекты с буквально безграничной способностью передавать ощущение дистанции и положения объектов. Как я и хотел. 2. Большая чувствительность к исходному материалу.

Отсутствие замеров, точных характеристик и тонны воды о «золотом слухе разработчика и волшебном звуке устройства» обычно вызывают справедливое подозрение. Мне не раз приходилось слышать от коллег, что Genelec звучит сухо, выпячивает огрехи записи и не дает ощутить всю полноту эмоций. Пищалки играют так детально и слитно с мидбасами, как не играли никогда.
Сзади только один стереовход, но исполненный в разных форм-факторах: RCA, TRS и XLR, с поддержкой как балансного, так и бытового уровня сигнала. Регулировка громкости звучания — ступенчатая, переключением штекера акустической системы в одно из нескольких выходных гнезд. Четко расставив каждый инструмент, JBL Studio Monitor 4312SE выдавали приятный тембр, плотный бас и чистые верхние частоты. Колонки должны смотреться как минимум не хуже «промышленных», чтобы не было ощущения клуба очумелых ручек. Мы ведь делаем не только качественную, но и красивую акустику. Активная 2.0 акустика Sven Stream Твой компьютер поет таким проникновенным голосом, что сосед со своей шикарной high end-системой крепко жмет тебе руку и заискивающе заглядывает в глаза при встрече? Микросхемы малошумные, обладают встроенной защитой от перенапряжения и короткого замыкания.

Похожие записи: