Схема привода стеклоподъемника ваз-2107

схема привода стеклоподъемника ваз-2107
Салоны ВАЗ 2106 получили такие изменения: улучшилась шумоизоляция, на передних сидениях были добавлены подголовники, а у кресел появилась рельефность. Следует предпочесть оптимальное усилие натяжения тросового привода: трос не должен быть перетянут, но и не должен болтаться. Снимаем крышку, там находятся реле и предохранители. На крышке с внутренней стороны нанесена маркировка, обозначает назначение реле и предохранителей.


Тем более, что данная работа не сложная, не требующая специальных приспособлений и времени занимает не много. Я, думая, что Вы согласитесь со мной, дочитав статью до конца. Они двигаются слева направо, что обусловлено ‘зеркальным’ механизмом привода дворников. Хотя проблем с «оригинальными», а потому дефицитными запчастями (например, расширительного бачка, передних стоек и др.) было не мало. Вся эта статья основана на опыте как и моем личном, так и на опыте форумчан. Мы просто объединили основные моменты по замене и проблемам с которыми вам возможно придется столкнуться в одну статью и представляем ее вам. Последняя, кстати, пользовалась очень хорошим спросом в Англии.

Оснащение панели включает в себя оригинальную комбинацию приборов, переключатели с подсветкой, обеспечивающие электроуправление стеклоподъемниками и блокировкой дверей. Другое дело — двух-дверные пикап или фургон, образцы которых уже построены в металле, но трехдверного универсала реально пока нет и, вполне возможно, не будет вовсе. Наличие 4-х дверей, одна из которых со сдвигающим механизмом, обеспечивают удобство как при посадке-высадке пассажиров, так и при размещении в салоне достаточно габаритных грузов. Обратная сторона проходимости автомобиля – повышенный уровень шума, рождающегося в недрах трансмиссии при движении на высоких скоростях, а также значительные вибрации на рычаге КПП. Правда разогнать Chevrolet Niva быстрее 135 км/час — задача непростая. Так же на кнопки подается плюс, земля и провод от подсветки приборов (в темноте кнопочки стильно светятся). Когда я все скоммутировал и попробовал пришла пора искать места для кнопок. Зато держать в среднем 100-110 километров и комфортно перемещаться из пункта А в пункт В позволяет.

Похожие записи: