Электрическая схема honda accord 2000 года

электрическая схема honda accord 2000 года
Приподняв защелку, движением от жгута снимаем датчик температуры (не отсоединяя его), освобождаем пинцетом хомуты крепления жгута. Первый вариант имел хромированую планку внизу «клюва» только между фарами, впоследствии (в 1988 году) ее расширили на всю ширину «морды» и завели под фары. Содержит более 1000 страниц с описанием узлов (устойство, принцип работы,диагностика, ремонт), моменты затяжки всего что привинчивается, подробное описание процедур регулировки, коды самодиагностики, спец-инструменты, и многое другое. Поиск неисправности начинаем с внешнего осмотра деталей узла.


Изменения в подвеске по сравнению с обычными моделями Taurus и Sable заключались в более жестких пружинах, амортизаторах и стабилизаторах поперечной устойчивости с увеличенным диаметром. Теперь нам осталось добраться до электромагнитной муфты. На фото.8 для этого уже один винт откручен и снято большое стопорное кольцо. Затем с помощью ключа на 12 отворачиваем 5 болтов крепления левого подкоса (кронштейна), пинцетом, отверткой (кто-как) освобождаем хомут крепления проводки.

Если у Вас именно так, и при этом движение двери осуществляется равномерно, без заеданий – с опорами, скорее всего, порядок. Были доступны надувные подушки поддержки спины (вплоть до 1999 года) в передних сидениях. Например, состояние щеток электродвигателя (см. ниже). Но, скорее всего, если дверь не открывается, значит, перво-наперво, дело в пробуксовке дисков муфты. Кроме того есть еще service bulletins и noise manuals, но они к сожалению только для дилеров. В Северной Америке распространителем этих замечательных книжек является Helm Inc. () CD каталог не заменяет этих книжек, но является ценным дополнением к ним. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 21 ноября 2014 года. Будьте готовы к этому — снимая рейку, берегите пальцы, и готовьтесь головой (с помощью напарника или соответствующей подставкой) поддержать дверь.

Похожие записи: