Дайте схему этого пальто

дайте схему этого пальто
Пожалуйста подскажите)) Вот мое воплощение для 3-летней красавицы. По заказу мамы цвет изменен на яркий и карманов нет. (Побоялась, что «сокровища» в карманах испортят пальто.) Рукава связаны с длинной манжетой. Кошка бросила котят — Пусть ебутся, как хотят! Отделением травмы заведовала профессор Зоя Миронова, бывшая чемпионка по конькобежному спорту. В спортивном мире у неё было авторитетное имя. Разве можно бояться коров? — Я не трус, я не трус, Я коров не боюсь, А боюсь только их рогов. * * * Кресло рассохлось — не починить. А на свалку выбросити жалко. Полупальто из буклированной ткани с английским воротником, модных оттенков мята и малиново-красный. Теперь, когдa Петров идёт домой, он подпрыгивaет нa восемь ступенек вверх, a когдa выходит из домa, прыгaет нa семь ступенек вниз.


Они не дали бы мне танцевать, сломали бы мою жизнь, стёрли бы меня в порошок. Я для них такое же говно, как все.Но сплетни сослуживцев не помешали мне лечить её по-своему. Из-за большого преклонения перед ней я всегда был готов к ней приезжать. Сейчас помогу, — он начал поливать кожу тонкой шипучей струёй, она покрылась коркой инея.— Ну, как — полегчало?— Немного легче.Фадеечев недовольно качал головой:— Майя, надо срочно ехать в ЦИТО.Для верности Женька добавил ещё замораживающего — на дорогу, так что кожа покрылась ледяной коркой. Смотришь через него в искаженный мир и видишь: вместо человеческих фигур, которые строят дом, фигуреческие челогуры, которые доят стром. Снял матроску по-матросски, Снял морские башмаки, По-матросски раздевался, По-матросски он чихнул, По-матросски разбежался И солдатиком нырнул. * * * С длинным батоном под мышкой Из булочной шёл мальчишка, Следом с рыжей бородкой Пёс семенил короткий.

Плисецкая впилась в меня громадными глазами, сбоку стоял Шедрин и тоже испытывал меня взглядом. У них уже побывало много специалистов, но никто не помог. Позовите доктора!» Доктор скачет на бутылке, А мы немца по затылку. Слиплись пaльцы у Серёжи, Прирослa рубaхa к коже. Сел — встал, Сел — встал, Сел — встал И сел снова. Очень М А М У НАПУГАЛ! * * * Папа вазу опрокинул Кто его накажет? — Это к счастью!

Похожие записи: