У меня много друзей схема по английски

у меня много друзей схема по английски
Прилагательное continuous (длительный, продолженный) образовано от глагола to continue (продолжать). Английские глаголы употребляются в форме Present Continuous Tense для выражения действия, происходящего (продолжающегося) в данный момент, в момент речи. Правильность выполнения задания проверьте самостоятельно, используя ключ к вопросам и заданиям. У меня нет никакого мужа. Но я его найду. У тебя есть девушка? Михаил Антошкин Уважаемая Джейн, пишу из Западной Сибири.


Сосредоточьтесь на более простых задачах общения, прежде чем перейти к более сложным. Мужчина сунул руку в карман и вынул бумажник. I have some roses in my garden, too. У меня в саду тоже есть розы. I think yours are more beautiful than mine. Я полагаю, что ваши красивее моих. Если хотят подчеркнуть наличие или отсутствие какого-нибудь предмета или лица в определённом месте, предложение начинают конструкцией «there is / there are (во множественном числе)», за которой следует существительное, обозначающее это лицо или предмет и обстоятельство места. Предупреждения Не ведите себя, как сумасшедший, и не говорите бессмысленные вещи, которые не имеют отношения к разговору.

Это один из самых простых способов представиться через форму глагола sein. Вступите в клубы или факультативы, которые вам интересны. Реальность. Когда мы ожидаем одно, а получаем совершенно другое, мы удивляемся: «У меня проблемы с алкоголем. Он закончился». Игра слов. There are a few flowers in my garden. В моём саду есть немного цветов. с неисчисляемыми существительными с исчисляемыми существительнымиmuch little a little много мало немного несколько many few a few lot of — много Reflexive pronouns. Надсаженный конь, надломленный лук да замирённый друг равно ненадежны.A creaking door hangs long on its hinges. Например: Does he know what I want? Он знает, чего я хочу?

Похожие записи: