Схема расстановки в однокомнатной квартиры

схема расстановки в однокомнатной квартиры
Хотя понятно, что вещи где-то хранить нужно… Будем признательны за дизайн-проект однокомнатной квартиры. С уважением, Сапожникова Наталия. Чтобы сбалансировать и правильно распределить поток Ци, помести в большой прихожей столик, укрась его растениями, статуэткой или камнем. Аксессуаров в этом интерьере немного, и все они имеют яркий цвет или оригинальную форму. Туалет Прихожая Прихожая классифицирует циркулирующую вокруг дома ци (жизненную силу). Ци через прихожую входит в квартиру и попадает в дальние комнаты, во внутренние помещения. Перегородка между кухней и гостиной сделана лишь до середины высоты комнаты.


Пол тоже можно застелить разными материалами – например, на кухне и в прихожей плитка, а гостевая зона отделена ламинатом. Даже классика подойдет, но только в компактном варианте – мебель маленьких размеров, минимальное количество классического декора.Цвета в помещении должно быть не много, от декоративных покрытий с частым мелким рисунком придется отказаться. Даже если очень хочется — можно и даже нужно сделать пару акцентов.

Поэтому качественные современные кухни имеют утолщённое дно со встроенной подсветкой. Лучше всего расположить зону для личного отдыха в менее функциональной стороне квартиры. Шторы должны быть подобраны именно в тон к стенам. Вот ее можно самостоятельно переделать в шкаф. И это может быть не просто шкаф-купе, но и полноценная система хранения, если подойти к вопросу с умом. Для верхнего света в спальне я всегда рекомендую своим заказчикам проходной выключатель, чтобы иметь возможность один и тот же верхний свет включить или выключить и у двери, и у кровати.

Похожие записи: