Схема распайки штекера 3,5мм

схема распайки штекера 3,5мм
Лучше положить его на таблетку аспирина и чистым, слегка перегретым паяльником удалить изоляцию с конца провода длиной 1…1,5 мм и залудить его. Спасибо за ваши советы». Некоторые пользователи YouTube решили «помочь» беднягам веселыми советами: «У некоторых после процедуры появились проблемы, поэтому вот вам совет. Кто бы мог подумать, что данной «инструкцией» воспользовались некоторые владельцы iPhone 7, которые в комментариях начали обвинять автора в том, что их смартфон перестал работать после данной процедуры. Узнайте, какие наушники Apple подключаются к вашем устройству с помощью провода.* Узнайте о найшниках Apple AirPods. Ниже на фото красными кругами показы зоны, наиболее подверженые риску обрыва. Комментарии: 80 Кабель «Composite A/V Cable 3×RCA-TRRS 2.5/3.5 mm» используется для передачи композитного видеосигнала и стереофонического аудиосигнала.


Итак, покупаем 3 разъема RCA (папа), разъем D-Sub 15 pin (штекер) и витую пару. Для этого я зажимаю провод между ногтём большого пальца и подушечкой указательного, и движением, похожим на снятие изоляции с провода, дезинтегрирую проводок. Поскольку сайт ориентирован на начинающих радиолюбителей, поэтому много пояснений и фотографий.

Узнать больше об Urbanears можно на официальном сайте. После пайки с использованием активного флюса, место пайки следует тщательно промыть, а затем высушить. Можно использовать флакончик от лака для ногтей, который к тому же имеет кисточку. Паяльник. Для пайки соединительных аудио кабелей подойдёт паяльник мощностью 25 — 40 Ватт. На картинках показан процесс подготовки к работе двух жал диаметрами 4 и 6 миллиметров. В некоторых случаях может понадобиться с помощью напильника исправить форму жала паяльника. Это существенно снизит риск того, что при случайном рывке нарушится пайка. Зачищать конец оставшегося исправного провода не рекомендуется, это грозит новым обрывом.

Похожие записи: