Десятиполосный спектроанализатор схема

десятиполосный спектроанализатор схема
Меню — продолжение Аудиосистема под управлением КХ-драйвера поддерживает автоматизацию. Еще один шаг, который необходимо выполнить перед установкой драйвера, — убедиться, что в вашей системе установлен набор DirectX 8 или выше. Если это неприемлемо, перед сведением все эффекты необходимо прописать в виде аудиофайлов. Характерная деталь этой модели — расположенная в самом центре лицевой панели блок-схема магнитолы, совмещённая со светодиодными индикаторами режимов. Большое количество настроек пугает. Из-за этого некоторые пользователи не до конца разобравшись в возможностях, отказываются от Kx-драйверов в пользу стандартных.3.1.Куда пропал звук?Сразу же после установки оказывается так, что звук перестает воспроизводиться. Этот спектроанализатор разрабатывался мной для встройки в стационарный усилитель звуковой частоты.


Можем поздравить себя с началом долгого пути в изучении управления сложного продукта под названием KX Project.3.Первые проблемы после установки и их решениеДополнительные возможности управления картой оборачиваются и определенными сложностями. Они либо вообще не получают сигнала, либо, когда в процессе экспериментов с настройками платы сигнал все-таки удается подать на запись, начинают захлебываться в эхе своего собственного сигнала. Это соединение нам нужно для того, что бы получить полноценный мониторинг, свободный от задержки, вызванной ненулевым временем ожидания платы. — Направляет этот же сигнал на входы ASIO0 и ASIO1 хост-программы. Доступны следующие значения: «Выкл.», «Мало», «Средне», «Много». «Источник АС97» — источник записи. Из всего набора входов одновременно запись может быть произведена только с одного из них — того, который будет выбран из этого выпадающего меню.

Естественно, что при любом способе микширования потери будут. Органы управления, расположенные на закладке «Запись», позволяют установить желаемый уровень сигнала для записи с каждого из имеющихся входов. Кнопки включения входов начинают работать лишь тогда, когда источником записи установлен «СтереоМикс» (или «МоноМикс»), позволяя не писать сигнал со всех входов подряд, а отбирать для записи лишь то, что действительно необходимо.

Похожие записи: