Схема с pic12f629

схема с pic12f629
При установке МК следует обращать внимание на то, чтобы микроконтроллер в панели позиционируется так, чтобы ключ на микросхеме был со стороны фиксирующего рычага ZIF-панели. Если команда изменяет счетчик команд (например, команда GOTO ), то для ее выполнения потребуется два цикла, как показано на рис. 5.3. Рис. 5.2. Схема тактирования и выполнения команды. Все эти доработки я уже делал на печатной плате, после сборки PICkit-2 Lite по исходной схеме автора. Итак, у нас получилось самое простое устройство на микроконтроллере: мигалка светодиодом.Теперь нам необходимо научиться пользоваться всей оставшейся периферией, но об этом в следущей статье.


Все команды выполняются за один цикл, исключая команды переходов.Микроконтроллеры PIC16F83 и PIC16CR83 адресуют 512х14 памяти программ, а PIC16F84 и PIC16CR84 – 1Кх14 памяти программ. Идея таких файлов взята из программатора ComPic и немного изменена. При длительном нажатии (более 4 с) устройство переходит в спящий режим.

Выводы RB4…RB7 могут быть программно настроены как входы прерывания по изменению состояния на любом из входов. Рейтинг: / 0 Каждый автолюбитель не однажды сталкивается с ситуацией, когда начинает «залипать» реле поворотов. Обязательно убедитесь, что указанное расположение выводов соответствует выбранному вами микроконтроллеру.

Похожие записи: