Газо пено оборудование схема рисунки

Кузов является несущим элементом автомобиля, на котором крепятся двигатель, агрегаты трансмиссии, ходовой части, механизмы управления, а также размещаются водитель, пассажиры и груз. Помните, что всегда необходимо перекачивать остаточный газ в жидкостной объем получающего резервуара. Следует выбрать положение, в котором кран не будет до конца закрываться. Необходимо проверить местные кодекс и нормативные акты для определенных требований к предохранительным клапанам. Первоначальный угол опережения зажигания выставляется и корректируется с помощью поворота корпуса прерывателя-распределителя. При внутренней установке (схема 2.8А) компрессор приводится в движение напрямую от вала отбора мощности.

Вакуумный регулятор (рис. 24) крепится к корпусу прерывателя-распределителя (см. рис. 22). Корпус регулятора разделен диафрагмой на два объема. Вода[править | править вики-текст] Вода — основное огнетушащее вещество охлаждения, наиболее доступное и универсальное. Количество бензина в баке водитель может контролировать по показаниям указателя уровня топлива, расположенного на щитке приборов (см. рис. 67). Емкость топливного бака среднестатистического легкового автомобиля обычно составляет 40-50 литров.
Повторный монтаж 1. Вставьте металическу прокладку клапана во впускное и/или выходное отверстие головки клапана. Поэтому не забывайте вовремя производить замену фильтров, по возможности применяйте качественные масла и топливо, следите за внешним видом двигателя своего автомобиля. Конечно, максимальный пробег машины «на одном баке» зависит от многих факторов, но основным из них является правильная работа системы питания двигателя. Для устранения неисправности все упомянутые элементы системы питания следует последовательно проверить.

Похожие записи: