Круглый разъем на 25 контактов схема

круглый разъем на 25 контактов схема
Период между старт и стоп битами постоянен, согласно значению скорости обмена, числу бит данных и бита четности. Расположение выводов 0 – 13 (и примыкающих AREF и GND), аналоговых входов 0 – 5, силового разъема, блока ICSP, порта последовательной передачи UART (выводы 0 и 1) и внешнего прерывания 0 и 1 (выводы 2 и 3) на Mega соответствует расположению на вышеприведенных платформах. Токовая петля может работать в дуплексном, полудуплексном режиме, а также в активном или пассивном режиме. Естественно он не передают энергию, а только данные. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 марта 2015; проверки требует 31 правка.


Монтаж штекера типа Джек 3,5мм (Jack 3,5mm). Небольшое отступление. На рынке можно найти недорогие Джеки 3,5мм, у которых площадки предназначенные для пайки покрыты никелем. Провода от батареи подключаются к выводам Gnd и Vin разъема питания (POWER). Платформа может работать при внешнем питании от 6 В до 20 В. При напряжении питания ниже 7 В, вывод 5V может выдавать менее 5 В, при этом платформа может работать нестабильно. Лужение. Припаиваем кабель к штекерам (цоколёвка, распиновка контактов). Пятиштырьковый штекер (ОНЦ-ВГ). Монтаж штекера типа Джек 3,5мм (Jack 3,5mm). Паяльник.

Синим цветом помечены выводы, отвечающие за высокоскоростной обмен данными. Лишь после этого можно включить зажигание и произвести тестирование всех функций. Если кабель достаточно толстый, а именно такие кабели предпочтительны при длине соединения в несколько метров, то для надёжного крепления кабеля нужно плотно намотать 10-12 витков нити в указанное на картинке место. Полнодуплексная схема 20 mA Симплексная схема 20 мА Основными элементами 20 мА токовой петли являются источник тока, токовый ключ и токовый детектор.

Похожие записи: