Вышить бабочек схема

вышить бабочек схема
Вышивание шелковыми нитками и вышивка бисером делали одежду нарядной и праздничной. Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют ПИОНЫ. Согласно фэн-шуй, ПИОН — цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Поэтому после нескольких лет счастливого супружества замените вышивку на другую. Эту технику можно использовать для того, чтобы выделить центр листа или середину другой фигуры.


Теперь вышиваются границы схемы, которые находятся между крылышками с обеих сторон. Далее, используем для работы пяльцы или рамы, кому как больше нравится. На пяльцах ткань больше натянута, что важно для рисунка и удобства вышивальщицы. Если вы взяли для работы нитки Мулине, то и ткань лучше брать хлопчатобумажную: хлопок, лён, мешковину.

Вышить можно всё что угодно: скатерти, подушки, одежду, украшения, полотенца, салфетки, платки, и так далее. Стежок рококо мы часто видим внутри цветочных композиций. Наша страна рапортует о небывалых урожаях пшеницы, спеет подсолнечник. Делаем контур и отворот лепестка, наметим прожилки следующего.

Похожие записи: