Бант прическа схема с описанием

бант прическа схема с описанием
Хвост разделите на две равные части и заплетите косу, перекидывая поочередно тонкие прядки волос с одной стороны на другую. Один из вариантов пучка и прически с ним вы увидите в этой статье. Осталось присоединить получившиеся бантики из ленточек в резинке или заколке.


Разотрите крем для гладкости в ладонях и пригладьте ими торчащие волоски на голове. Таю и ойран белят всё лицо, как майко, а таю ещё и чернят зубы по старинной японской традиции. Этап третий Теперь отделите еще прядь у второй части волос и также переложите в середину. Поэтому гейши, достигшие тридцати лет, белят лицо только на особенно важные церемонии.

Для этого необходимо взять шесть подготовленных кусочков ленты, ширина которой равняется пяти см и сложить их вдвое. Концы их пояса оби на спине не собраны, а свисают вниз; этот узел называется дарари (яп. だらり). Воротнички нижнего кимоно эри (яп. 襟, воротник) у майко-дебютантки чисто красные, со временем их меняют на всё более и более расшитые белыми и золотыми нитями. Таким же образом, надо поступить с другими заготовками, и соединить все простейшие бантики вместе.

Похожие записи: