Схема юронирования кв4

схема юронирования кв4
Если на данном танке придерживаться тактики стремительного прорыва, то стоит вентиляцию заменить на противоосколочный подбой. Гусеница тяжелого танка M26 «Першинг» своему по типу была крупнозвенчатой и собиралась из стальных литых двухгребневых траков шириной 609,6 миллиметров с помощью резино-металлических шарниров. Оборудование, снаряжение и боекомплект Оборудование На КВ-1 ставится оборудование, исключительно усиливающее огневую мощь танка и его подвижность. То есть следует одновременно усилить достоинства машины и свести к минимуму его недостатки.


Тем более, что немцы 10-11 апреля начали организованный отвод своих войск к Севастополю. КВ-4 с ЗиС-6Тяжёлый танк | СССР | VIII ур. сток топ Огневая мощь 107 мм ЗиС-24 Орудие 50 шт. Корпус и башню Кировский завод получал к 1 октября, а сам танк намечалось построить к 10 ноября 1941 года. Во все тяжкие Предъявленные требования к новым танкам означали, что проектировать КВ-4 и КВ-5 предстоит если и не с нуля, то точно после серьёзного пересмотра концепции. Продольный разрез корпуса КВ-5. Как можно заметить, в нем много общего с КВ-4 Цейца Что же касается КВ-5, то вплоть до июня 1941 года работ по нему практически не велось.

Работы по ее созданию стартовали еще до первого контакта советских войск с новой немецкой машиной. Такие как: большой вес (не редко ломал мосты), недостаточная проходимость, частые поломки, недостаточно сильное вооружение для тяжелого танка — это основные проблемы КВ-1, а так же было множество других нареканий со стороны экипажей танка. Этот вариант на конкурс не был допущен, так как не были выполнены условия – более высокая защита, масса танка 80–100 тонн, башенная (многобашенная) установка вооружения.

Похожие записи: