Схема применения гумата натр

схема применения гумата натр
Подготовленные семена высевают в деревянные ящи­ки с опилками размером 50—60Х35—40Х15—20 см. Спустя сутки после появления всходов сеянцы пикируют в приготовленные перегнойно-земляные горшочки размером 10Х10Х10 см или меньше — до 4х4х4 см. Процент извлечения зависит от величины частиц золота, степени их обнаженности, величины зерен песка, фильтрующих свойств материала. Опрыскивание 0,001-0,008% рабочим раствором гуматапо вегетации следует проводить в фазе образования плетей и повторно – через 15-20 дней.Для приготовления рабочего раствора для опрыскивания 85-100 мл концентрата разводят в 100 л воды. Лук на севок, лук на репку: 3-х кратная обработка: 1-я в фазу появления 2-3 листов; 2 и 3-я с интервалом 10-12 дней.


Особенно хорошие результаты дают подкормки растений огурца кристаллином J40^r на 10 л воды), удобрениями «Стимул» и фоскамид в соответст­вии с имеющимися на пакетах рекомендациями. Рекомендуется применять рабочий раствор концентрацией 0,05-0,08%.Для приготовления рабочего раствора для замачивания 80-100 мл концентрата гумата разводят в 10 литрах воды. Агротехника аналогична весенним посевам. В этот период выращивают сорта и гибриды f) (Капелька, Союз, Бригадный, Конкурент), относительно устойчивые к болезням. Если участок занят кустарниками и деревьями, то огурцы можно возделывать, применяя шпалеру.

Объектами для применения этого метода могут служить отдельные забалансовые месторождения россыпного золота на предприятиях Тенькинского и Среднеканского горнообогатительных комбинатов, Восточной Чукотки, на приисках «Буркандья», «Ударник», «Ванкарэм», на руднике им. Получены новые данные о нормализующем влиянии комплекса биологически активных веществ торфа на различные физиологические функции организма. Для предпосевной обработки семян бахчевых культур рекомендуется применять рабочий раствор гумата концентрацией 0,08%-0,01%. Продолжительность замачивания семян – 18-20 часов. Способ применения препарата Гумат «Сила жизни» Для открытого грунта: Методом опрыскивания, с помощью специализированной техники и авиации.

Похожие записи: